Мне всё равно

Влад Румянцев
Любовь сменить на равнодушие
И обрести покой в конце.
Молчанье, бывшее оружием,
Теперь всего лишь самоцель.
Не провоцируя истерики,
Возьму с собою не ключи...
Чтоб обработать раны, перекись,
И время — чтобы залечить.
Я не хочу с тобою праздновать,
Но не спешу тебя проклясть.
Во мне иссякла несуразного
Восторга быть с тобою страсть.
Не агрессивное, не злобное
И не звенящее струной —
Внутри одно жизнеспособное
«Мне всё равно, мне всё равно...»