Воспоминания 2. 0

Андрей Авдеев 2
Иногда давние воспоминания,
Тяжелым грузом тяготящие душу,
Сильно калечат сознание,
Прогрызая себе путь наружу. 

Проливаясь в слезинке каждой,
Неосторожно пролитой утром,
Выражаясь нестерпимой жаждой
Кого-то держать за руку.

У каждого было такое точно,
Когда тяжелые воспоминания
Скорым поездом, рейсом срочным
Нарушали тишину мироздания. 

По крупинкам воссоздаются
Образы, встречи и чувства.
И в мыслях всё также бьются
Сердца в одержимом безумстве.