***

Андрей Авдеев 2
Да как можно тебя не любить?
Такую маленькую и смешную.
Я не могу тобой не дорожить,
Мечтая о твоих поцелуях.

Невозможно с тобою не быть.
Без тебя в этой жизни мне тошно.
Невозможно будет забыть
Мне тебя. Одному мне тревожно. 

Сижу, жду одну лишь тебя,
Пока волны, ударяясь о берег,
Помогают найти мне себя.
Одной тебе лишь я буду верен.
 
Наше время быстро летит.
Но нам нельзя торопиться.
Наша птица в небе парит
И не суждено ей разбиться.

Я пытаюсь словами все передать,
Все эти мои чувства высокие.
Я никогда не хотел разузнать,
Что в душе носят все одинокие.

И нам не дано будет это понять
Я никогда тебя не отпущу.
Я буду любить, целовать, обнимать
Да выше рукав засучу. 

И буду тебя крепко держать.
Я даже сейчас по тебе очень скучаю.
И словами это не передать.
Я просто молча сгораю.