мой январь...

Светлана Орлова 16
Нынче январь, словно март -сер ,одинок...,
Тают снега, что- то видимо с небом случилось,
Скользок у входа порог, и земля из под ног,
Кажется жизнь мне всего лишь, всего лишь приснилась..
Я не грущу ,нет печали, все вам показалось,
Все отпущу, то что было из сердца навек ,
Это всего лишь январь, и я с прошлым рассталась ,
Тает как в марте у ног моих, плавится снег ,
Завтра быть может пошлют небеса покрывала ,
Землю укрыв от невзгод, чтоб светлей на душе,
Может она как и мы от печалей устала,
Как сирота у порога стоять в негляже...

01.01.