До ре ми фа соль ля си

Наталья Цимбалова
До ре ми фа соль ля си… -
Черно-белая дорога
По мажорам и минорам,
От истока до итога,
Вдоль зебральной полосы.

До ре ми фа соль ля си… -
Ноты в гаммы, шаг в тональность,
Трафаретных правил данность,
Из диезов и бемолей,
Ход октав вокруг оси.

До ре ми фа соль ля си… -
Путь из клавиш левой, правой,
Ритмов плавных и ударных,
Сольных партий и не главных,
От скрипичности в басы.

До ре ми фа соль ля си… - 
Царство вечности и тлена
«Бахов, Моцартов, Шопенов»,
Где всегда и неизменно
Лишь вперед идут часы.

До ре ми фа соль ля си… -
До…

Дата - 05.01.2023

Картинка из интернета

PS: Автор в курсе, что октава от «до» до «до».