К нам шагает Рождество...

Надежда Ватова 2
Разрисовано окошко.
Плачет вьюга.Естество.
По заснеженной дорожке
К нам шагает Рождество.
Не в роскошном замке, в хлЕве,
РодилсЯ Иисус Христос.
Не нашлося места Деве.
На места большой был спрос.
Постоялый двор был полон,
Место лишь нашлось в хлеву.
И предстал младенец взорам
Не во сне, а наяву.
Ангел к пастухам явился
И звезды зажёгся свет.
Тут и там:"Христос родился!".
"Славим мы его!"- в ответ.
Нужно загадать желанье
Во рождественскую ночь.
Сила магии в посланье,
Может сам Господь помочь.
Стол накрыт и крёстна мама
Крёстных деток в гости ждёт.
Колокольных звонов гамма
Радостью в наш дом войдёт.
Кто в снежки, кто в санках с горки...
Смех детишек.Озорство.
По сугробам, по задворкам
К нам шагает Рождество.