***

Надежда Мингалева
А может мне от всех закрыться,
Сесть в поезд, выйти на край света
Душу на распашку ведь годится
Никому не нужно повести поэта
Страданья, плачь и счастье
Всё в повести написано пером
Было бы одно желанье
Написать карандашом
Всё меняется со смертью
И боль и власть, свобода
Но не сравнить мне одиноко,
Когда ты, с болью...
Попрошу у бога
Дай смириться, силы
Сесть в поезд, выйти к морю,
Смыть с души твоей порывы,
Заслонив тебя собою.