Вещь из сна

Виктория-Муза-Волконская
Я начинаю скучать по тебе, скучать.
В чужие сны забредаю я по ночам …

               
Мне снилась гадалка в цветастом платке - ее голос пел, она разбросала карты, как веера, я их поднимаю - все карты белы как мел, пусты, словно бездна, не пройдены, как стена. И я удивляюсь: «Столько пустых, но как»? (Вот так пустота оставляет тревожный след). Она отвечает: «Это хороший знак, еще не известен будущего сюжет. Создай его, кисть в этом раунде у тебя. Гадание – лишь рисование в двух мирах…»  Ее недослушав, от света проснулась я,  но  эта колода осталась в моих руках…