Как однажды

Наум Давыдов
Как однажды я умру,
Схорони меня в Перу,
Там вакханки-перуанки
Запрягают кенгуру,
Там на розовых вершинах
Реют в танце тьма и свет...
Ну и что же, что чужбина,
Если родины мне нет.