***

Андрей Авдеев 2
В твоих глазах я вижу небо,
Я вижу звёзды, томный свет зари.
Я никогда в жизни таким не был,
Под чарами слепой любви.

В твоих глазах бывают слёзы,
Покрывало серых темных туч.
Бывает так, что гремят грозы,
Сквозь тьму пробьётся солнца луч.

В твоих глазах моря и океаны.
Бездонные пучины страсти и любви.
В твоих глазах исчезли караваны,
Блеснули только спинами вдали.

В твоих глазах я видел пламя,
Я видел гнев и страх все потерять.
Я видел алым реющее знамя
За ненавистью к слову «Проиграть»

И очень я хочу остаться
В пучине ярких глаз твоих.
И никогда нам не расстаться.
Не греть объятья рук других.