239. Словно нет!

Ольга Варлашова
синтайси: 6-7-6-7-7-7-...

Делилась с подружкой -
О тебе говорили!...
Не желала ни о
Ком думать!... Узнала, что
"Любовь предпочитает
Тишину", молчу теперь,
Тебя словно нет в моей
Любвеобильной жизни!...
...Это, чтобы сохранить
Тебя навсегда, на жизнь!
Миру нужна такая,
Завещанная тебе,
Любовь, космического,
Вселенского масштаба!
................................

...Это, чтобы сохранить
Тебя навсегда, на жизнь!