Моей любви

Андрей Авдеев 2
Люблю вас всей своей душой
Люблю вас так, как невозможно.
Вас так не любил никто другой.
Представить жизнь без вас мне сложно.

Люблю ваши красивые глаза. 
Готов тонуть как в океане.
Всей нашей жизни полоса
Как будто бы в сплошной нирване.

Люблю я ваши сладкие уста.
И целовать вас вечерами,
И ваш изящный тонкий стан.
Вы лучик солнца пред очами!

Забыть о вас мне невозможно.
Люблю я только вас одну.
Представить жизнь без вас мне сложно.
С вами готов идти ко дну!