О родителях

Андрей Авдеев 2
Мне иногда бывает так страшно,
Что когда-то мама с папой умрут.
Даже представлять себе это ужасно.
Ведь правда они когда-то уйдут. 

Будто панические атаки накрывают,
Когда начинаешь думать об этом. 
Такие мысли сознание отравляют,
Начинаясь с каждым новым куплетом.

И мы живем и продолжаем жить,
Все эти страхи душами скрывая.
Мы продолжаем веселиться и кутить,
Глубоко внутри лишь одного желая.

Чтобы никогда мама с папой не ушли,
Хоть будем мы и взрослые уже.
Детей своих давно в капусте мы нашли
И завертелась всё в свободном кураже.

Бывает так, в метро приходит мысль:
«Ради Бога, мам, не покидай меня».
Думать об этом есть ли смысл?
Ведь мы песчинки на пляже мироздания.

Но все равно диким страхом мы скованы
При первых порывах мыслей таких.
Спокойствие полностью сломлено.
Невозможно представить жизни без них.