Братство

Андрей Авдеев 2
 

Красота не требует жертв,
Красота не терпит вливаний.
Это старая крепкая жердь
На перекрёстке двух мирозданий.

Невероятна и дружбы мужской
Красота в своём дневном платье.
Старых друзей провожаю с тоской,
Замедляя своё рукопожатие.

Столько красочных воспоминаний
Принесла эта встреча с собой.
Столько позабытых мечтаний
И не забытая братьев любовь.

Мы по разные стороны жизни
Оказались когда-то одни.
Вы все ещё верны отчизне.
Вспоминаю те тёплые дни,

Когда мы загорали на поле
У забора забытой Свердлы.
Нам всем выпала славная доля
И деньки наши тихо ползли.