На хайпе

Андрей Авдеев 2
 

Вы восемь лет играли в сказку,
Не замечая ничего.
Как братьев наших бьют по каскам,
Калеча мимо прочего.

Там восемь лет по ним стреляют,
Считая это нормой жизни.
Люди друг друга убивают
За службу «вражеской» отчизне.

Но суть не в этом, господа.
Суть только в том, что вы на хайпе.
Там разрушают города,
Оставляя зданий скальпы,

Пока вы пишете посты
О том, что: «войны - это плохо»,
В Донецке рушатся мосты
И погибают братьев толпы. 

И ,порицая нашу власть,
Кормясь из рук миллениалов,
Вы хайпанёте точно всласть
Под звонкий гогот либералов.