А мне казалось...

Евтеева Ирина Александровна
А мне казалось, что я любила,
Ночей бессонных прошло не мало,
А мне казалось, что был ты милым,
Я столько раз о тебе мечтала.
Я столько раз по тебе ревела,
Когда жестоко ты хлопал дверью,
А я любви так твоей хотела,
Но убегал ты бездушным зверем.

А мне казалось, в твоих объятьях,
Я в небо звёздное улетала,
А мне казалось, что был ты счастьем,
Тобой жила и тобой дышала.
С ума сходила в твоей ловушке,
Но не закрытыми были двери,
И оживала в твоей психушке,
Когда любви обещал без меры.

А мне казалось, что тёмной ночью,
Слова бросая в меня нещадно,
Ты разрывал мою душу в клочья,
И наслаждался тем беспощадно.
И я решила, что мне казалось,
Что я любила, что был ты счастьем,
И равнодушием отозвАлось,
И больше ты надо мной не властен...

06.01.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.