Почему хорошо там, где нас нет

Олег Юдин
Есть такая страна — заграница,
Под названием Тамгденаснет.
Мне она даже ночью не снится:
Даже в снах и мечтах её нет!

В той стране жили тамгденаснемцы,
Охраняя свои рубежи,
Но приехали к ним иноземцы,
Чтобы им приказать долго жить.

Долго жить им они приказали —
И с тех пор их там тоже, блин, нет!
Там настолько чудесные дали,
Что не ведает сам Интернет!

В те края недоступные, братцы,
Даже дождик, и тот, не дошёл.
Далеко нам туда добираться —
И поэтому там хорошо!

Завтра утром туда на оленях,
А потом на своих на двоих...
Знал дорогу туда Вова Ленин...
Только хрен! Не сдаём мы своих!

Водолеи, туристы, туземцы,
Каннибалы и те, кто не в счёт —
В общем, много нас, тамгденаснемцев,
Там, где нет нас по жизни, живёт.