Мне 17 вновь... К Дню рождения...

Геннадий Талин
Вновь трещат морозы, разгоняют кровь...
Я привык к ним с детства. Мне 17 вновь...
Цифры те же вроде...? Правильно читать:
Справа и налево – молод я опять...
Стал на годик старше перед Рождеством...
Пусть звенят бокалы дома, за столом...
Прямо накануне праздника святого
Бог послал денёчек, получилось клёво...
Кто родился в этот расчудесный день,
Ангел Михаил следует, как тень...
Ангел справедливый – значит повезло...
Он всю жизнь спасает, отгоняет зло...
Всем, кто не забыл, подарочек с меня...
Главное, поздравили! снова молод я..!