Слова извинения

Андрей Авдеев 2
 

Я извиняюсь за ошибки.
Я извиняюсь за всё то,
Что, не очень то и шибко,
Я делал аккурат на то,

Что вы считали - я не делал,
Я, право, делал очень редко.
Я много чего понаделал,
И, при этом всём - всё метко.

Я вас люблю, люблю безумно,
Мне не хотелось ваших слез. 
Я сожалею о бездумном
Свершении желанных грёз.

Я допишу стихотворение
О том, как я желаю вас.
И, в своём пламенном желании
Докоротаю этот час.

Прошу вас, не таите злобы,
Негодований и любви.
Я не хочу эти оковы
Надеть на рученьки мои.

Я лишь желаю примирения
И ваших глаз, полных любви.
Я буду ожидать в смирении,
Пока придут слова твои.