Пошли Свой свет

Людмила Дзвонок
Благослови, Отец, наш сон ночной,
Возможностью восстановить все силы,
Дай мудро сохранять Твой Храм Святой,
Чтоб по дороге нам не обессилеть!

К Тебе взываю и всегда прошу
Твоей защиты нам необходимой,
К Тебе заботы все я приношу,
Пусть люди будут все Тобой водимы!

Молюсь о Твоей воле для всех нас -
Осуществи все планы и желания,
Не отводи от нас Своих Ты глаз,
Ты посмотри, как много здесь страдания!

Я каюсь пред Тобою за грехи,
Когда-то каждый пред Тобой покается,
Не отводи от нас Своей руки,
Дай и врагу в своих грехах раскаяться!

Моя надежда только на Тебя,
Твоё вмешательство необходимо людям,
Пошли Свой свет, чтоб видели себя,
И жили все достойно, хоть и трудно!
        06.01.2023.
Фото из Интернета.