Ради чего?

Андрей Авдеев 2
Жизнь жестока, это факт.
Пик жестокости - война.
Кто-то подписал контракт,
В душу их вошла она.

Чёрный обелиск печали,
Грусти мокрая волна.
Всех прощенных убивали,
Они являются во снах.

Словно вижу тихий луг,
Ну а он давно весь выжжен.
Нас любила жизнь, мой друг.
Наш выбор вечно обездвижен.

Мир свободен, а мы - нет,
Война историй на бумаге.
Нам давно не мил весь свет,
Пусть сгорают в войнах флаги.