Люди мира

Любовь Смирнова 2
            "Люди мира! На минуту встаньте!
             Слушайте, слушайте:Гудит со всех сторон."

              "Люди мира!Будьте зорче  вдвое.
               Берегите мир!

   Тысячи невинно убиенных
Там, у Бога,  молятся за нас.
Матерей и стариков убогих
И младенцев леденящий глас.

Сотни, тысячи, оставшихся без крова,
Заклинают нас не забывать
Их, лишённых языка родного,
Слов, которым обучала мать.

Сыне Божий! Чёрный враг не дремлет ,
Дланью защити наших ребят!
Пусть пробьётся с неба в час победный
Колокольный яростный набат.

Люди мира! Вздрогните. Очнитесь !
Вас поднимет колокольный звон,
За детей, погибших без причины!
Пусть он будет как планеты стон!

Сколько можно угождать злодеям?
Не понять им, что они творят.
Пусть проснётся разум на планете!
Пусть Добро и Правда победят!