Ангелы

Андрей Авдеев 2
Ничего не жаль здесь
И никого не жаль.
Ангелы над нами
Нежно бились на ножах.

Эти Ангелы забыли
Для чего их бог создал.
Потеряли смысл жизни,
Опустились в лоно скал.

И в этой темноте кипящей,
Прямо между старых скал,
Вился рой перьев шипящих
И кипел боя пожар.

Дрались ангелы над нами
И никто не побеждал.
С силой равными ножами
Бой кипение продолжал

Эти ангелы собрали
Свой кровавый урожай.
Ничего не жаль здесь
И никого не жаль.