Акростих в Рождество

Злата Майская
М иг, святое торжество -
И исус родился!
Л юди славят Рождество,
О н за нас молился.
С ил своих не пожалел, -
Е сть у нас НАДЕЖДА,
Р аненый спасал, терпел,
Д уши наши грешные.
И Бог милостив, триедин-
Е сть Дух Святой Отец и Сын.