Вновь рябина под снежной вуалью

Вера Киреева Ласло
Вновь рябина под снежной вуалью-
Охраняется сонный покой.
Спит красавица с нежной печалью,
Пряча ствол свой под холм снеговой.

Даже птицы на гроздь не присели,
Не хотят красоту нарушать.
Но весной, после звонкой капели,
Будут в лето её  провожать.