Лик снежной королевы

Елена Аленка Ключко
Как в сказке белые одежды,
Одели белые поля.
И в шубы запахнулись ели,
И стала снежная земля!
Кругом все переменилось,
Загадочно притихли небеса...
Как будто, палочкой волшебной, все заискрилось!
И вспыхнули природы - чудеса!
Неоном, кружев снега,
Заблестело все вокруг!
Как будто к нам шагнула Королева,
Заколдовав все снежное и превратив их в слуг!
И удивительно все стало и красиво!
Под властью колдовской, переменилось в миг!
И яркой краской все заворожило,
И показало Королевы лик!