Третьи сутки только курю и втыкаю в стену

Женя Воолк
Третьи сутки только курю и втыкаю в стену
Кто-то спросит "что-же с тобой не так?"
А я себе обрезаю стебли
И складываю на чердак

А я беру каждую мысль и дотла сжигаю
И развееваю над пепелищем
И где тут смысл я не знаю
Ведь найдёт лишь тот, кто ищет

Ветер выбьет хлипкую форточку и проникнет внутрь
Пройдёт сквозь меня, ведь я - фантом
И кто-то, не заметив сути
Подумает ни о том

Кто-то укроет пледом и предложит горячий чай
В тщетных попытках меня согреть
А я его прогоню, чтобы невзначай
Он не приманил к себе мою смерть