Здравствуй, дедушка Мороз!

Раиса Коренёк
Здравствуй, дедушка Мороз!
У тебя румяный нос,
Щечки тоже. Борода
у тебя совсем седа.
Ты приходишь к нам зимой,
поздравляешь и домой
в свой дремучий темный лес.
Там же елки до небес.
Ты свой лес оберегаешь.
Всех зверушек  привечаешь.
Любим мы тебя и ждем.
Календарь здесь не причем.
За подарочки спасибо,
От души их даришь видно.
Летом тоже не скучай.
Как захочешь, приезжай.