смешная

Марина Айтталат
Я, наверно, смешная; куда уж смешнее, поверь.
 В мир, совсем непонятный, раскрыта волшебная дверь.

Мягко в спину толкают, тихонько, сказала б- слегка.
Что за дверью? Не знаю,  скорее всего, красота.

Мантры, магии звуки, понятные только лишь мне.
Показалось? Не знаю, но чувство, что я
Вдалеке .

На качелях, что шаппы спустили из шелковых туч,
Раскалил до тепла их оранжевый солнечный луч,
Раскачав до предела, пред выбором бездны лечу!
 
Время спрыгнуть пришло, но я медлю, не знаю, куда я хочу…