Сад

Наташа Амос
Не сразу саду быть,
Вот и прекрасно.
Не интересны легкие пути.
Мы спорить будем,
Будут споры жарки.
И что ж, и к этому готова,
Приходи.
Любовь открыта к компромиссам 
Способна победить любой разлад.
И зёрнам брошенным даст сил
Сквозь самый толстый слой земли пробиться,
Налиться спелостью плодам.
Чтоб целым стать потребуется время,
Чрез тернии придётся нам пройти.
Мне не страшна такая перспектива,
Я знаю, друг для друга созданы.

Октябрь 2021г.