Как жить

Валерий Колесников-Кэман
Как много сволоты в моей стране,
Что вылезла из грязи сразу в князи,
И вот решает, что же нужно мне,
И с кем могу поддерживать я связи.

Сколь денег нужно мне на прожитьё,
Куда свой нос совать уже не стоит,
Увы и бытие уж не моё,
Чего уже творить я не достоин.