Концерт Шумана

Коломбина Арлекинская
Когда-нибудь, ты, затаив дыхание, застынешь позади меня,
А я, спустя десятки лет, откинув осторожно крышку пианино,
Каскадными аккордами концерта Шумана обрушусь на тебя,
Затягивая наши искалеченные души в  страстную пучину

Необузданных желаний, бурных чувств вне времени и вне пространства...
В экстазе сгаснет мысли свет, с тревожной темой унося сознание
В астрал...Какой-то ирреальный совершенный абсолют непостоянства,
Рождающий меж нами провозвестное* взаимопонимание...
-
*Провозвестный-пророческий

 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2859814