Что ищут женщины на сайте?

Ирина Малиновская 2
Что ищут женщины на сайте?
Всегда,я думала,любви!
Но оказалась тема вечной-
Похоже,только лишь штаны...

Ну,что же в нем нашли такого?
Потрёпан жизнью мужичок....
А может быть за этим фото
Сидит какой-то дурачок!

Вы изливаетесь в поклонах...
Хорош,умён и статен он....
Но в душах,как на небосклонах,
Какой-то есть диапазон....

Мария нервничает очень,
Целует на ночь мужичка...
А ведь сама не знает точно
Есть у него ль ещё жена?

Не унижайтесь,дорогие!
Себя несите,как цветы!
Пусть мужики оценят лучше
Все ваши женские черты!

Смотрите чаще вы на фото,
Общайтесь лучше,чтоб понять,
С кем жизнь связать свою охота,
Чтоб слёз потом не проливать!

06.01.2023год...