Звуки леса

Марина Волна
Когда заходишь в лес, то слышишь,
Природа звуки издает,
То птички запоют красиво,
То дятел, дробью застучит.

Если к цветочкам присмотреться,
Летают бабочки вокруг,
Шмели и пчелки прожужжали
И сели на другой цветок.

Рядом журчит ручей в овражке,
Водичка быстренько бежит,
Дает прохладу это место,
Не хочется и уходить.

Приятно слушать звуки леса,
Они волнуют и зовут,
Они врачуют людям душу,
Здоровье, радость нам дают...