Рождество

Марианна Михайлова
Рождество.

Новогодний снег кружится,
Посылая нам любовь.
И летит душа, жар-птица,
В поднебесье вновь.

Рождество нам крылья дарит,
В волшебство маня,
Ангел возле нас летает,
От беды храня.

Звёзды путь нам освещают,
Учат свет дарить,
Если в небе нас прощают,
Мы должны простить

Тех, кто словом нас когда-то
Ранил невзначай,
Пусть звучит в душе соната,
Друг мой, не серчай -

Улыбнись, своей улыбкой
Близких освети,
Зазвучи певучей скрипкой,
Не сходи с пути.

Верь наперекор изменам,
Верь в добро и свет.
И огнём любви нетленным
Будешь ты согрет.
26.12.1997г.