Новости по-современному - 4

Игорь Трохачевский
Латвийский шеф-повар оценил пикантную

новинку - чипсы со вкусом вагины...

По его словам, из-за фантастической

надписи - чипсы кто-нибудь непременно

купит... Но в итоге, - подчеркнул шеф

и повар, - какой-нибудь привередливый

гурман в состоянии и огорчиться, не

обнаружив, не ощутив заветного вкуса...