Мечта о детстве

Александр Григорьевич Русов
        Как все мы ждем прихода лета!
        Кипенье яблонь и сирени аромат,
        Голубизны бездонной неба,
        Где в вышине орлы парят.

        Где воздух чист и напоен цветами,
        Где жаворонок колокольчиком звенит,
        Где хочется обнять подснежники руками,
        И снова детство повторить.

        Босым по полю пробежаться,
        Увидеть радугу во всей красе,
        И на минутку в детстве задержаться,
        Смахнуть слезу и снова стать, как все.

        31.03.2021


Фото автора Александра Русова