Ночь Рождества... Простое чудо?

Имярек Бриз
Ночь Рождества…

              - Простое чудо?
В том мире где... Чудес бегут
В слепые будни из фаст-фуда…
И ничего… Уже не ждут?..

Простое чудо… в Рождество
Открылись светлые глазёнки,
Где в нас природы – естество
И звёздный луч насквозь потёмки…

И звёздный луч… и Духа поступь?
Когда же сделан первый шаг -
На наш звенящий звёздный мостик,
Где всё идёт – совсем не так!..

И рвётся тьма звездою в окна…
И смерть от жизни вновь бежит!
Где бьётся пульс на нитке тонкой
И путь заснеженный лежит…

Так мало Божьих Откровений?
Где суета влачит сует…
Иду…
По снегу всех сомнений
Сквозь тьму в мерцающий
Рассвет…

И верю я – жизнь не прервётся…
Пусть даже здесь 100 000 нет!

И кто-то там нам улыбнётся…
И скажет ласково…

- Привет!