Домик детства

Александр Григорьевич Русов
        Улица Нагорная, домик номер десять,
        Голуби над крышей домика кружат.
        И играет стая в синем поднебесье,
        Как и много, много лет тому назад.

        Взглядом провожаю птиц я белых стаю,
        Ту, что людям с неба радость принесла.
        Белые на синем в памяти остались,
        Словно промелькнувшие юности года.

        28.03.2022

Фото автора Александра Русова