Рождество 2

Элли Хелла
Иисус, свет Истины неся,
Волшебно, искренне, до дрожи
Целует мир, елей творя
Для ран души, – посланник Божий!

Уйдёт Рождественская ночь,
Нам оставляя луч надежды,
Что все невзгоды сгинут прочь,
И ложь свои закроет вежды!

Сын Господа, восславив Мир,
Печать запретную наложит
На голод, смерть и лютый пир
беды, что жизни наши гложет!

06.01.2023. 17:43