Тюльпаны любви

Наталия Ядохина
Я боюсь оттолкнуть любовь,
Как вести себя с ней, не знаю.
Расцветают тюльпаны вновь,
Как в душистом и нежном мае.

Не могу задержать её,
Отпустить не рискую тоже.
Не поранит её копьё,
Если мудрость быть рядом может.

Я хочу навсегда стереть
Ощущение прошлой боли.
Из минувших страданий треть –
Бумеранги мятежной доли.

_______________________
иллюстрация из интернета