Как пишется глава любви

Ксана Поликарпова
Малиново-оранжевый закат стекает лавой на поля пустые.
Бредут куда-то тучи наугад в небесной фиолетовой пустыне.
Тепло уходит, вновь хозяйкой в мир зима вплывает важно, величаво.
Пришла пора задуматься о том, как пишется глава любви с начала.


17:29
06.01.2023


  фото автора 03.01.2023