Здравствуй, Боже! Картина Е. Москалёвой

Белый Филин
Здравствуй, Боже! Вот и Ты!
Как же хорошо!
Это Счастье для Души -
Встретить Рождество!
Без тревог, без суеты,
Просто в Тишине,
Открываем Сердце мы
Высшей Красоте.
Лад и Свет в сияньи звёзд,
Радость в Небесах.
Облеклась Любовь во плоть,
И в наш Мир пришла.
Полночь, но как днём, светло,
Расступилась тьма.
Здравствуй, Божье Рождество!
Радуйся Душа!