Философия времени

Александр Григорьевич Русов
        Звёзды свет нам прошлого несут,
        Хотя сами в будущем живут.
        Мы находимся все в настоящем,
        Перед нами треугольник знаний звёзд летящих.

        Нам осталось получить известия от звёзд,
        Млечный путь которых далеко унёс.
        И тогда всё станет ясно и понятно,
        Эра процветания наступит безвозвратно.

        07.12.2022

Фото из интернета