одна

Марина Айтталат
В волосы ветер!
Одна на планете.
Делаю, что хочу.
Криком Кричу, рыдаю!
Просто и тупо молчу.
Взрыв эмоций, разряд по телу
До кончиков пальцев и носа.
Была бы певицей, арию б спела
За здравие симбиоза:
Взлететь и упасть,
И снова взлететь!
Мечтать,
Без причины смеяться.
Нам волею Божьей
С рожденья дано
дерзать , получать и лишаться.
На подлинной корочке мой аватар
И оттиск от среднего пальца.
Куда же, судьба, ты меня завела?
Осталось лишь улыбаться.
Дороги на выбор скрутились узлом.
Какое тут, к лешему, право?
Работаю штатным Творцом - кузнецом,
Актером, художником...
Браво…
Какая мне разница, что на ногах?
Чулки кружевные иль гольфы?
Мне пофигу в чем и когда рассекать,
И в чем удивлять на Галёрке.
Ведь, как ни крути и как ни верти,
Совсем не вписалась я в стаю.
Стою на планете с улыбкой одна
И дым сигаретный вдыхаю.
Возможно, нырнув в океан бытия,
Я вынырну где-нибудь с краю,
И мне б пригодилась мужская рука.
Хотелось бы, чтоб молодая.
Расслабиться вволю, доспехи сложить
И, следуя праведной воле,
Отдаться доверию и приоткрыть
Тяжелую крышку надгробия.