Русский Морозец

Светлана-Астра Рожкова
Отморозок Дед  морозом
Отморозил уши с носом,
Ног не чую, но бегу, значит,
Кое-что могу;
На морозе не стоять,
Разве танцы танцевать;
Нос нашарил, «сморк» сквозь пальцы,
Вот вам, бабушка, и танцы!
На ладони чей-то нос!
Злой ты, дедушка Мороз!