Я помню виноград, что под КлюнИ

Луиза Луиза
Я помню виноград, что под КлюнИ,*
Ручей, что вьется  к ЛюдовИка замку...
И бег коней в стареющую арку,
И только мысль:" Меня ты обними!"

Мы диким виноградом наслаждались,
Простором дивным среди тех полей,
И счастья обоюдного дождались,
На той траве, где млела Лавальер...

*Старинный городок во Франции недалеко от Дижона, рядом замок Людовика Тринадцатого
и конный завод. Старинные конюшни.
Место паломничества экуминистов- Тезе"деревушка" с костелами - христианский лагерь рядом.