07. 01. 23 энергия дня

Идущая Следом
Карты говорят что сейчас не только хорошие выходные для тех, кто отдыхает, но и хорошие будни для тех, кто работает.
Об успехе и стабильности на всех уровнях бытия именно сейчас, в повседневности, в быту и на работе, в социуме и наедине с самим собой.

При этом достаток и процветание проявляются как на внешнем, так и на внутреннем плане.
И тело, и душа находятся в равновесном гармоничном союзе.

То, ради чего вы упорно работали, - достигнуто и сейчас пришло время перехода на другую ступень (это касается и взаимоотношений, и карьеры, и финансов).
Сейчас запускаются энергии для претворения в жизнь проектов, развития новых профессиональных навыков и обретения нужных необходимых знаний.

У вас есть ресурсы, для того, чтобы продолжать наводить порядок в своих делах, достойно их вести, жить в комфорте, стабильно, полнокровно, применять личный опыт и благоразумие для решения всех жизненных задач.

Сейчас вы испытываете довольство, отсутствие забот, уверенное положение дел, чувство безопасности, устойчивости и защищённости. Вы ощущаете полноту жизни и уверенность в завтрашнем дне.
И из этого внутреннего состояния вы делитесь с другими, неважно чем.
А отдавая другим, вы получаете взамен. Даже неожиданно для вас самих. И не обязательно от этих же людей.

Вы умеете принимать любые блага, которые даёт вам жизнь,
и грамотно ими распоряжаться.
А если же не умеете, то самое время начать учиться)