Очень вредная колбаса

Изабелла Нестеренко
Кто там рассказывает сказки
Как тяжело жить без любви.
А мне жить трудно без колбаски.
А вот такое селяви.

Любовь. Смешно. Страдать. Бороться.
Ни есть, ни спать. Напрасный труд.
С любовью можно напороться.
Поспать спокойно не дадут.

Ах, колбаса. Всего основа.
Как вкусно пахнет сервелат.
Что? Много в нем холестерола?
А кто считал? Врач? Вот же гад.

Он хочет выписать таблетки.
И нас болячками пугать.
А нам колбаску, чай, конфетки.
И торт. Поел и отдыхать.