Весь Мир ожиданием тихим

Марина Ковалёнок
Весь Мир ожиданием тихим наполнен.
Над трубами белый клубится дымок.
Ждут ели под снегом, стоят полусонно,
И даже на время притих ветерок.

Как где-то в домах зажигаются свечи,
Таинственно звёздочка в небе зажглась!
Я в этот морозный предпраздничный вечер
От сердца всего поздравляю всех вас!

С Рожденьем Спасителя! С Праздником лучшим!
Встречайте! Пусть радость заходит в ваш дом
С любовью, с надеждой и с верою в душах!
Друзья православные! Всех – с Рождеством!